Mas de Sabor Barranquilla del 22 al 25 de Agosto - en el Centro de Convenciones - amadoucrosnoticias.blogspot.com - bp -



Barranquilla, julio de 2019. La influencia cultural de otros países, fusionada con saberes ancestrales será nuevamente atractivo de Sabor Barranquilla 2019. Este año, los sabores, la música y la artesanía de San Andrés, Providencia y Santa Catalina ocuparán lugar especial en la muestra de la feria.
Se le rendirá un tributo especial al árbol del pan, mejor conocido por “bread fruit” en las islas, además de los frutos del mar, sazonados con leche de coco e infaltables especias como orégano y albahaca.
Esta experiencia estará al alcance de todos en Sabor Barranquilla 2019, donde el archipiélago es el invitado especial a la versión número 12 de la feria gastronómica más importante del país, organizada por Corferias, Cruz Roja Atlántico y Fenalco Atlántico.
El recinto ferial Puerta de Oro, Centro de Eventos del Caribe, está listo para recibir entre el 22 y 25 de agosto a visitantes locales, regionales y nacionales, quienes podrán disfrutar de una variada programación a cargo de 33 chefs y cocineros internacionales, nacionales, locales y de tradición que estarán en la tarima principal y en los talleres; 150 expositores, agenda académica, zona de niños, zona de restaurantes y nuevos espacios.
Así mismo se darán las charlas “Liderando negocios de alimentos sostenibles”, a cargo de Sol Beatriz Arango, Presidenta de Servicios y Vicepresidenta de Desarrollo Sostenible de Nutresa y Directora de la Fundación del mismo grupo, y “La receta maestra”, de la chef mexicana Martha Ortiz, propietaria de Dulce Patria, el mejor restaurante de México D.F según La Liste y Ella Canta, de Londres (con formación académica en ciencias sociales y especializada en sociología alimentaria e historia de la gastronomía).
Cabe destacar que el evento conserva su enfoque social, al destinarse buena parte de lo recaudado al comedor infantil de la Cruz Roja, ubicado en el barrio Pinar del Río, corregimiento de Juan Mina, en el que se sirven 200 desayunos diarios a niños de 0 a 5 años. Por. Grace Gómez. Hay Mas. – 

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